学校新闻

首页>梅华小学>校园资讯>学校新闻学校新闻

梅华小学庆祝“六一”游园活动方案

2017.05.18  
 

梅华小学庆祝“六一”游园活动方案

 

活动目的:

为了庆祝“六一”国际儿童节,丰富学生节日生活,让孩子们过一个开心,愉快的节日,由大队部组织庆祝“六一”全校性游园活动。具体安排如下;

一、     游园活动时间及形式:

531下午230开始游园活动,整个活动时间约一个半小时。

此次游园活动项目由各年级组织承办,学校统一买奖品,然后分发到各年级组。学生可自由到本年级的各游戏点参与活动,不得跨年级参加。

二、游戏项目、负责人

各年级统一安排游戏项目,每个班级不得少于两个,要保证每个学生都能参加活动。游戏方式、难度要适合所属的高、中或低年级学生,注意游戏项目的安全性,可操作性,新颖性。请各年级组长落实。

三、场地、器材的准备

各游戏场地原则上是在本教室和走廊,如需到操场或在羽毛球馆开展活动的年级,请组长与大队部联系,以便学校统一协调、安排。各游戏负责人要将游戏项目名称及规则,在场地悬挂出来或贴在教室门口。游戏项目所需器材由项目负责人自行准备,本着节约,旧物废物利用原则去筹备。

四、奖品

由学校总务处负责购买奖品,由项目负责老师发放。

五、活动程序

(1)531下午210前,由各项目负责人布置好场地、器材。

(2)下午230各游戏点开始活动,项目负责人切记组织好纪律秩序,引导学生文明参与,注意安全,不随便扔糖果、垃圾。

 

返回